Técnicas De Elaboración Masiva De Alimentos Modalidad De Precontrato

Técnicas De Elaboración Masiva De Alimentos Modalidad De Precontrato

Al Finalizar El Curso, Los Participantes Podrán Aplicar Procesos De Elaboración De Alimento En Una Planta Procesadora, Bajo Las Normas Sanitarias Y De Seguridad De La Empresa.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 90 Horas

Duración Teoricas 30 Horas

Duración Practicas 60 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $540,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 02-25037257 o correo Email: horacio.guajardo@capacitacionfte.cl

Ir al Inicio