Técnicas De Higiene E Inocuidad En La Manipulación De Alimentos

Técnicas De Higiene E Inocuidad En La Manipulación De Alimentos

Al Termino De La Actividad Los Participantes Serán Capaces De aplicar las técnicas De Higiene e E Inocuidad En La Manipulación De Alimentos, En El Marco De Las Normas del Código sanitario chileno.

Area: Educación Y Capacitación

Especialidad: Capacitación

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 3 Horas

Duración Practicas 5 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $56,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 53-2633128 o correo Email: administracion@cegecap.cl ; gerencia@cegecap.cl

Ir al Inicio