Formación De Ayudantes De Cocina

Formación De Ayudantes De Cocina

Al Finalizar El Curso El Estudiante Estara En Condiciones De: Realizar Las Operaciones Culinarias Y De Higiene Propias Del Cargo De Ayudante De Cocina Tales Como: Aplicacar Normas De Higiene, Almacenar Alimentos, Elaborar Preparaciones Con Poco Grado De Complejidad.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Turismo (Ecoturismo, Agroturismo, Etnoturismo, Servicios De Guías, Información, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 100 Horas

Duración Teoricas 10 Horas

Duración Practicas 90 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $500,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 23344533 o correo Email: contacto@fundacioncastellano.cl

Ir al Inicio