Técnicas De Elaboración Y Envasados De Conservas De Mar Y Tierra (Pre-Contrato)

Técnicas De Elaboración Y Envasados De Conservas De Mar Y Tierra (Pre-Contrato)

Aplicar técnicas de elaboración y envasados de conservas de mar y tierra respetando las normas y procedimientos vigentes del sector.

Area: Procesos Industriales

Especialidad: Faenamiento, Conservacion Y Envasado De Alimentos (Carnes, Frutas, Verduras, Embutidos, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 50 Horas

Duración Teoricas 10 Horas

Duración Practicas 40 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $266,333


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 652642341 o correo Email: otec@munidalcahue.cl;otecmunidalcahue@gmail.com

Ir al Inicio