Procedimientos De Operación De Saneamiento (Pos)

Procedimientos De Operación De Saneamiento (Pos)

Al finalizar el curso, los participantes serán capaces de aplicar los procedimientos de limpieza y sanitización, que permita mantener las condiciones higiénicas antes, durante y posterior al proceso de la elaboración de productos alimentarios; tanto del ambiente de procesamiento e insumos como personal para garantizar la inocuidad de los alimentos elaborados, los que se constituyen en la base para la implementación y sustentación en el tiempo de un programa de aseguramiento de calidad basado en HACCP.

Area: Procesos Industriales

Especialidad: Alimentos (Tecnología, Producción, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 4 Horas

Duración Practicas 12 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $96,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 225308370 o correo Email: capacitacion@santotomas.cl

Ir al Inicio