Manejo De Técnicas En La  Elaboración De Productos/Accesorios En  Cuero De Pescado

Manejo De Técnicas En La Elaboración De Productos/Accesorios En Cuero De Pescado

Al finalizar el curso los participantes lograrán aplicar diferentes técnicas para la elaboración de productos/accesorios en cuero de pescado según normas de seguridad y prevención de riesgos, bajo la modalidad post contrato

Area: Artes, Artesanía Y Gráfica

Especialidad: Artesanía En Cuero, Madera, Tejidos, Géneros Y Afines (Fibras, Crines Mimbre, Paja Y Junco, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 60 Horas

Duración Teoricas 10 Horas

Duración Practicas 50 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $480,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 412793441 o correo Email: lsalazar@virginiogomez.cl

Ir al Inicio