Tecnicas De Higiene Y Manipulacion De Alimentos

Tecnicas De Higiene Y Manipulacion De Alimentos

al finalizar el curso los alumnos estaran en condiciones de Al Finalizar El Curso El Alumno Estara En Condiciones De Aplicar Tecnicas De Higiene Y Manipulacion De Alimentos de acuerdo a la normativa BRC y cumplimiento con el Reglamento Sanitario de los alimentos

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 3 Horas

Duración Practicas 5 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $40,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 722501392 o correo Email: otecasazul@gmail.com

Ir al Inicio