Formación De Entrenadores En Reglamento De Seguridad De Productos Frescos

Formación De Entrenadores En Reglamento De Seguridad De Productos Frescos

Formar entrenadores de responsables de manejo de huertas y fincas, en el reglamento de seguridad de productos frescos de la ley FSMA aplicando requisitos de la sección 112 del 21 CFR y los procesos de producción de frutas y hortalizas.

Area: Educación Y Capacitación

Especialidad: Formación De Instructores, Facilitadores, Monitores, Maestros Guías

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 5 Horas

Duración Practicas 11 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $535,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 229742581 o correo Email: maria.martinez@ifkcapacitacion.cl

Ir al Inicio