Aplicación De Las Buenas Prácticas De Manufacturas Alimentarias En El Puesto De Trabajo

Aplicación De Las Buenas Prácticas De Manufacturas Alimentarias En El Puesto De Trabajo

Finalizada La Actividad De Capacitación Los Participantes Estarán En Condiciones Aplicar Las Buenas Practicas De Manufacturas En El Puesto De Trabajo Para Desenvolverse Satisfactoriamente En Servicios De Alimentación Según Los Estandares De Las Empresas Y La Normativa Legal Vigente.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 32 Horas

Duración Teoricas 3 Horas

Duración Practicas 29 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $324,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 56-2224458 o correo Email: info@reunecapacitacion.cl

Ir al Inicio