Técnicas De Cocina Caliente En Servicios De Alimentación

Técnicas De Cocina Caliente En Servicios De Alimentación

Finalizada La Actividad De Capacitación Los Participantes Estaran En Condiciones De Identificar Y Aplicar Las Tecnicas De Cocina Caliente Desenvolviendose Satifactoriamente Segun Los Estandares Gastronómicos De Empresas De Servicios De Alimentacion.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Cocina Nacional E Internacional

Modalidad: Presencial

Duración Total 32 Horas

Duración Teoricas 3 Horas

Duración Practicas 29 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $324,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 56-2224458 o correo Email: info@reunecapacitacion.cl

Ir al Inicio