Técnicas De Higiene Y Manipulación De Alimentos Para Fruta De Exportacion

Técnicas De Higiene Y Manipulación De Alimentos Para Fruta De Exportacion

Aplicar Diferentes Técnicas Sobre la Correcta Higiene Y Manipulación de alimentos en labores de selección de fruta fresca en terreno y packing, de acuerdo a protocolos y normas de higiene establecidos en el sector.

Area: Procesos Industriales

Especialidad: Alimentos (Tecnología, Producción, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 2 Horas

Duración Practicas 6 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $54,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 53-2634289 o correo Email: c.galleguillos@nogalcapacitacion.cl

Ir al Inicio