Tecnicas De Elaboracion En Panaderia Y Pasteleria

Tecnicas De Elaboracion En Panaderia Y Pasteleria

AL TERMINO DE LA ACTIVIDAD DE CAPACITACIÓN, LOS PARTICIPANTES ESTARAN EN CONDICIONES DE EMPLEAR TECNICAS PARA LA ELABORACION DE PRODUCTOS DE PANADERIA Y PASTELERIA DE MANERA AUTÓNOMA Y CON ESTANDARES DE CALIDAD, RESPETANDO LAS NORMATIVAS DE HIGIENE

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Panadería Y Pastelería

Modalidad: Presencial

Duración Total 100 Horas

Duración Teoricas 30 Horas

Duración Practicas 70 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $700,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 02-22095885 o correo Email: contacto@fucaep.cl

Ir al Inicio