Técnicas De Manipulación De Alimentos, Cocina Saludable Y Gourmet

Técnicas De Manipulación De Alimentos, Cocina Saludable Y Gourmet

AL TÉRMINO DEL CURSO LAS PARTICIPANTES ESTARÁN EN CONDICIONES DE APLICAR TÉCNICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, COCINA SALUDABLE Y GOURMET BAJO EL CUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS DE SEGURIDAD Y PREVENCIÓN DE RIESGOS ALIMENTARIOS

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 60 Horas

Duración Teoricas 12 Horas

Duración Practicas 48 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $300,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 65-2282828 o correo Email: capacitaa@capchile.cl- j.valenzuela@capchile.cl

Ir al Inicio