Análisis De Peligros Y De Puntos Críticos De Control ¿ Haccp

Análisis De Peligros Y De Puntos Críticos De Control ¿ Haccp

Aplicar los fundamentos y principios para la formulación de planes de ¿Análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP)¿ en la industria alimentaria, aplicando técnicas de análisis y evaluación de riesgos.

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 6 Horas

Duración Practicas 10 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $429,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 229742581 o correo Email: maria.martinez@ifkcapacitacion.cl

Ir al Inicio