Aplicación Del Sistema Haccp En La Industria Alimentaria

Aplicación Del Sistema Haccp En La Industria Alimentaria

AAl término del curso el participante estará en condiciones de aplicar técnicas de análisis de control de puntos críticos de procesos de producción de alimentos (Haccp) y emplear la metodología del Haccp, desarrollando un programa que se adapte a las necesidades de su empresa.

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 6 Horas

Duración Practicas 10 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $80,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 52228645 o correo Email: jppoblete@wfcapacitaciones.cl

Ir al Inicio