Aplicación De Buenas Prácticas De Manufactura Y Seguridad Alimentaria En Bodegas

Aplicación De Buenas Prácticas De Manufactura Y Seguridad Alimentaria En Bodegas

Al Término De Este Curso de Capacitación Los Participantes Podrán Aplicar Buenas Prácticas De Manufactura Y Seguridad Alimentaria En Bodegas, Empleando Protocolos De Limpieza E Higiene Alimentaria En Bodega, Equipos Y Materiales

Area: Administración

Especialidad: Abastecimiento Y Control De Existencias

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 3 Horas

Duración Practicas 5 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $40,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 2746225 o correo Email: contacto@capacitacionescym.cl

Ir al Inicio