Buenas Prácticas De Manufactura (Bpm) Para La Industria De Alimentos

Buenas Prácticas De Manufactura (Bpm) Para La Industria De Alimentos

Al Finalizar El Curso Cada Participante Sera Capaz De Determinar Y Aplicar Los Fundamentos De Las Buenas Prácticas De Manufactura (Bpm) Y La Higiene De Los Alimentos, Como Programa De Pre Requisitos Para El Haccp

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 4 Horas

Duración Practicas 4 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $150,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 652235312 o correo Email: capacitaciones@vissnetchile.cl

Ir al Inicio