Tecnicas De Presentacion De Postres Y Lineas De Autoservicio En El Puesto De Trabajo

Tecnicas De Presentacion De Postres Y Lineas De Autoservicio En El Puesto De Trabajo

Aplicar técnicas y elementos de montaje, estudiando los fundamentos básicos de las estructuras del menú a fin de generar un buen montaje de preparaciones para hacerlas más atractivas para el cliente y agregar valor al servicio.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Repostería Y Confitería

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 4 Horas

Duración Practicas 12 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $160,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 2-26119330 o correo Email: rhp@otc.cl

Ir al Inicio