Fundamentos De La Microbiologia Aplicados A Los Alimentos

Fundamentos De La Microbiologia Aplicados A Los Alimentos

Al Termino Del Curso Los Participantes Aplicaran Los Fundamentos De La Microbiologia Aplicados A Los Alimentos Tales Como: Sus Caracteristicas, Enfermedades Comunes, Normativa Vigente, Manejo De Patogenos Y Medidas Preventivas, Con La Finalidad De Evitar Contaminacion En Los Alimentos.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 3 Horas

Duración Practicas 5 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $160,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 65-2260825 o correo Email: contacto@centech.cl

Ir al Inicio