Tecnicas De Buenas Prácticas De Manufactura En La Industria De Los Alimentos

Tecnicas De Buenas Prácticas De Manufactura En La Industria De Los Alimentos

Al Finalizar el curso el participante estará capacitado para aplicar las técnicas requeridas para el desarrollo de buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos de acuerdo los estándares requeridos por la normativa legal nacional.

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 6 Horas

Duración Practicas 10 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $145,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 45-2212616 o correo Email: contacto@duotec.cl

Ir al Inicio