Tecnicas Para La Manipulacion De Alimentos

Tecnicas Para La Manipulacion De Alimentos

Al término del curso los y las participantes contarán con los conocimientos y habilidades para aplicar en su trabajo de manipulador de alimento, contarán además con técnicas modernas y adecuadas para realizar la higiene y sanidad alimentaria, impidiendo la contaminación de los alimentos, previniendo las posibles alteraciones de estos, de acuerdo a la exigencia de la normativa sanitaria vigente.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 40 Horas

Duración Teoricas 18 Horas

Duración Practicas 22 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $200,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 412373623 o correo Email: contacto@corporacioncrisol.cl

Ir al Inicio