Manejar Técnicas De Manipulación De Alimentos, , Segun Reglamento Sanitario 977/96

Manejar Técnicas De Manipulación De Alimentos, , Segun Reglamento Sanitario 977/96

Identificar y Aplicar los títulos y párrafos del reglamento sanitario de los alimentos (dto. 977/96) que aplican al funcionamiento de un servicio de alimentación en un hotel o restaurant.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 7 Horas

Duración Practicas 9 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $120,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 572585051 o correo Email: capacitacion@industriales.cl

Ir al Inicio