Tecnicas Aplicadas De Gestion De Inocuidad De Los Alimentos Segun La Norma 22000

Tecnicas Aplicadas De Gestion De Inocuidad De Los Alimentos Segun La Norma 22000

Al Finalizar El Curso El Participante Podrá Identificar Y Aplicar Tecnicas De Gestion De Inocuidad Alimentaria Segun La Norma 22000, Siendo Capaz De Seguir Los Procedimientos Adecuados Para El Manejo De Alimentos.

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 12 Horas

Duración Teoricas 6 Horas

Duración Practicas 6 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $60,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 222471408 o correo Email: cmedina@cmsconsultores.cl

Ir al Inicio