Técnicas De Manipulación De Alimentos Y Seguridad Alimentaria

Técnicas De Manipulación De Alimentos Y Seguridad Alimentaria

Aplicar Técnicas De Manipulación De Alimentos Y Seguridad Alimentaria En Los Procesos De Recepción, Almacenaje, Elaboración Y Distribución, Considerando Procedimientos Higiénicos para el resguardo de la salud Y Protocolos de seguridad Establecidos Por La industria alimentaria y la Normativa sanitaria Vigente

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 3 Horas

Duración Practicas 5 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $40,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 64-2231041 o correo Email: contacto@chybcapacitaciones.com

Ir al Inicio