Aplicación De Procedimientos De Higiene En El Area De Cocina

Aplicación De Procedimientos De Higiene En El Area De Cocina

AL TERMINO DE LA ACTIVIDAD DE CAPACITACION LOS PARTICIPANTES ESTARAN EN CONDICIONES DE APLICAR LOS PROCEDIMIENTOS NECESARIOS PARA UNA HIGIENE EN LAS AREAS DE ALMACENAMIENTO Y MANIPULACION DE ALIMENTOS DE ACUERDO A LOS PROCEDIMIENTOS ESTABLECIDOS

Area: Servicio A Las Personas

Especialidad: Aseo Industrial (Oficina, Casa Habitación)

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 6 Horas

Duración Practicas 10 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $80,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 9643230 o correo Email: formacion2@adecco.cl

Ir al Inicio