Aplicando Las Buenas Prácticas De Manufactura (Bpm) En La Industria De Alimentos

Aplicando Las Buenas Prácticas De Manufactura (Bpm) En La Industria De Alimentos

Al Finalizar El Curso El Alumno Podra Aplicar Técnicas Sobre El Funcionamiento De Las Buenas Prácticas De Manufactura (Bpm) En La Industria De Alimentos

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 1 Horas

Duración Practicas 15 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $160,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 722836769 o correo Email: hola@umanga.cl

Ir al Inicio