Técnicas De Servicio De Bar

Técnicas De Servicio De Bar

Al Finalizar El Curso, El Alumno Será Capaz De Utilizar Técnicas De Preparación De Bebestibles, Empleando El Uso de los Equipos, Útiles y Herramientas que Conforman la Dotación Básica de Un Bar y La Preparación y Presentación de los Tipos de Bebidas Alcohólicas, Según Procedimientos De Higiene y Normativa Legal Vigente

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Servicio De Bar Y Comedores

Modalidad: Presencial

Duración Total 25 Horas

Duración Teoricas 7 Horas

Duración Practicas 18 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $125,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 2746225 o correo Email: contacto@capacitacionescym.cl

Ir al Inicio