Inspeccion En Plantas De Procesamientos De Frutas Frescas De Exportacion Sag

Inspeccion En Plantas De Procesamientos De Frutas Frescas De Exportacion Sag

Al Finalizar La Actividad De Capacitacion Los Participantes Estaran En Condiciones De Desarrollar La Funcion Contraparte Profesional O Técnica Del Servicio Agrícola Y Ganadero, En Programas De Inspección En Origen En Plantas De Procesamiento De Frutas Frescas De Exportación

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 35 Horas

Duración Teoricas 25 Horas

Duración Practicas 10 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $175,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 971358763 o correo Email: contacto@qualitycapacitacion.cl

Ir al Inicio