Rol Del Manipulador En La Inocuidad Alimentaria

Rol Del Manipulador En La Inocuidad Alimentaria

Al finalizar el curso los participantes lograrán garantizar el procesamiento de alimentos inocuos para el consumidor, gracias a la incorporación de técnicas de higiene y de trabajo definidas en el marco de un sistema de aseguramiento de Calidad basado en los principios HACCP, según las directrices de la Norma Chilena 2861:2011

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 4 Horas

Duración Practicas 4 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $55,500


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 65-2628522 o correo Email: contacto@chiloecapacitacionesltda.cl

Ir al Inicio