Técnicas De Pastelería Fina Para Una Alimentación Saludable

Técnicas De Pastelería Fina Para Una Alimentación Saludable

Al Final Del Curso Los Participantes Serán Capaces De Aplicar Técnicas De Pastelería Fina En La Elaboración De Productos Saludables, Conforme A Altos Estándares Sanitarios Respetando Normas De Prevención De Riesgos Del Rubro Gastronómico

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Panadería Y Pastelería

Modalidad: Presencial

Duración Total 80 Horas

Duración Teoricas 28 Horas

Duración Practicas 52 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $402,500


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 552222315 o correo Email: gerencia@dvc-capacitacion.cl

Ir al Inicio